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lundi 15 octobre 2012

Poulet sauce Maroilles

Un petit air de nostalgie ce soir, alors quoi de mieux qu'une recette de chez mi lol.
Recette tirer du livre "Toc toc toc, entrer" des Chefs Series de Tupperware.




Ingrédients (pour 6 personnes) :


 
- 6 escalopes de poulet    1Kg de blanc de poulet


- 250 g de Maroilles    200 g 


- 250 ml de crème fraîche      250 à 300 ml de crème liquide allégé


- 15 ml (1 cuill à spe) de curry   10ml = 2 cuill à Kfé


- 25 ml d’huile d’olive,


- sel poivre 



Préparation : 


Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 

6 à 7 min sans couvercle. 


Saupoudrez de curry. Mélangez bien. 


Ajoutez le maroilles coupés en morceaux, laissez-le fondre en remuant vivement afin qu'il 

n'attache pas à la poêle. 


Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène, saler et 

poivrer si nécessaire. 


Laissez mijoter 5 min avec couvercle pour que le poulet s'imprègne bien du fromage. 

Servez accompagné du riz ou de pâtes fraiches.