Voici une recette de boeuf bourguignon parmi tant d'autre, celle-ci à la particularité de cuire au four. Je l'ai fait cuire dans l'Ultra Pro 3.5 l que vous pouvez obtenir à 1 prix exceptionnel lors d'un atelier programmer chez vous.
BOEUF
BOURGUIGNON
ingrédients :
800 g de bœuf
2 oignons
2 carottes coupées en dés
300 ml de vin rouge
300 ml de bouillon ou du fond de veau
125 g de lardons (facultatif)
125g de champignons de paris
sel poivre
Réalisation
Émincer vos oignons
à la Mando Chef et faites des dés de carottes aussi à la Mando Chef.
Mettre dans le fond de l'Ultra Pro l'oignon et les dés de carotte.
Poser la viande dessus.
Verser le vin rouge, puis le fond de veau bien mélangé à l'eau http://chezlaedy.blogspot.fr/2012/10/ultra-pro-35-l.html
Mettre le bouquet garni, les champignons et les lardons.
Salez et poivrez avec modération (le bouillon et les lardons sont salés)
Cuire environ 3 à 4 heures à 180°. Perso 2h30 on suffit en chaleur tournante.
Mettre dans le fond de l'Ultra Pro l'oignon et les dés de carotte.
Poser la viande dessus.
Verser le vin rouge, puis le fond de veau bien mélangé à l'eau http://chezlaedy.blogspot.fr/2012/10/ultra-pro-35-l.html
Mettre le bouquet garni, les champignons et les lardons.
Salez et poivrez avec modération (le bouillon et les lardons sont salés)
Cuire environ 3 à 4 heures à 180°. Perso 2h30 on suffit en chaleur tournante.
Bonjour
RépondreSupprimerpensez vous qu'il est possible de mettre en même temps que tous les ingrédients dans la cocotte, des pommes de terre ?