Tout le mois d’octobre, Tupperware offre un mini shaker à toute personne
assistant à un Atelier Savoir Faire. J’ai donc décidé de réaliser la « Mayonnaise
sans œufs » dans ce mini shaker afin de pouvoir l’utilisé pour mon « Poulet
à l’Italienne » (recette à suivre). Vraiment pratique ce mini shaker. Si cela vous intérresse, contactez moi. Il me reste encore des places pour 2 ateliers le 14 octobre 14h à Brétigny/Orges (91) et le 27 octobres à 14h à Arpajon (91)
Dans l’ordre mettre dans le
shaker tupperware 550 ml
mini shaker:
1 cuillère à soupe de moutarde forte
7 ml de moutarde forte
1/2 couvercle de lait concentré NON sucré (bien frais)
1 pincée de sel (5 ml) 2 ml de sel
1 couvercle d'huile
30 ml de jus de citron 15 ml de pulco
1/2 couvercle de lait concentré NON sucré (bien frais)
1 couvercle d'huile
Bien secouer le shaker (c'est encore liquide)
Ajoutez
L'avantage de cette mayonnaise, c'est qu'elle peut se conserver 1 semaine au frigo alors qu'une mayonnaise avec oeufs que 1 ou 2 jours.
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